孕妇吃迪巧钙片好吗?都说孕妇要好好补钙不然产后骨质疏松,不知道迪巧的怀孕能吃吗?

其他答案
我孕期一直都是吃迪巧的钙剂,同时也是补充孕期的钙缺乏,帮助胎儿发育。
孕妇吃迪巧钙片好啊,好多孕妈都是吃这个牌子的呢,还有钙尔奇也得
你好,可以吃的,迪巧钙片有专门孕妇吃的,孕期都要补钙
亲你好,怀孕可以吃迪巧成人钙的,很多医生也会推荐迪巧,建议亲吃钙剂的同时配合食补,多喝骨头汤,牛奶,多吃虾皮,紫菜,豆制品等含钙多的食物,平时多吃蔬菜水果注意饮食均衡,祝亲生个健康可爱的宝贝。
迪巧的钙片有专门的孕妇吃的,你买那一种可以的呢。