我的宝宝不吃饭怎么办?宝宝吃两口就不吃了,怎么哄都不吃,会不会有什么病啊?

其他答案
我家宝宝1岁多的时候,食欲也不大好。花样换了很多,他完全不给面子。后来我查了一些关于宝宝进食的建议,和一些早教资料,总结出来两点,首先要固定宝宝的进食时间,到点喂食,帮宝宝养成遵守时间进食的习惯,宝妈一定要狠心一点,刚开始宝宝也是不合作,后来发现过了时间点我不再给他吃的,即使他哭闹,也吃不到东西,慢慢他就会在吃饭的时候,会吃的饱饱的了。
宝宝胃口不好,可以给宝宝吃点山楂和山药,健胃消食,少吃多餐
不要给宝宝吃零食,宝宝可能是脾胃有点虚,可以给宝宝吃点小儿麦枣片的