新生儿吃飞鹤奶粉好吗?我是剖宫产,生完没得奶水,现在一直给吃的奶粉,请问这个牌子的好吗?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
飞鹤奶粉分两种,飞帆和飞悦,飞帆的比较贵,我家宝宝现在喝的就是飞帆的,它里面含的有“核桃油”(提高免疫力的),是所有奶粉中,唯一含核桃油的奶粉,我宝宝以前喝的是施恩和圣元优博的,不过,我觉得都没有飞鹤飞帆的好!宝爸给宝宝买了一箱飞帆的, 另外:温馨提示一点,给宝宝不能太频繁换奶粉了,宝宝适应不了。
我家刚开始也是吃飞鹤飞帆。挺好的