孕妇能不能敷海藻面膜?我现在脸上都开始长斑了,想护理一次下皮肤,请问宝妈们有什么好推荐吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
怀孕期间是可以做面膜的,能起到滋润的作用,但是孕期长妊斑是避免不了的,因为妊娠斑的出现是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素、雌激素,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强导致的,也可以用些水果面膜,黄瓜的,香蕉,西红柿的都行,
最好不要用,都说是纯植物的,有哪个不加添加剂啊,为了宝宝忍忍吧,要不然就用孕妇专用的