宝宝四个月脸上长湿疹该怎么办?宝宝4个月了。最近脸上长了湿疹,也不知道怎么引起来的,该怎么办?

其他答案
这个是新生儿中常见的,我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,好快就好的了,这是一个老中药教我的,效果是很好的
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
不要给宝宝吾太厚了,给宝宝抹抹宝宝维肤膏看看效果怎么样