一天给宝宝吃几次母乳比较合适呢?我家宝宝都是饿了我就给宝宝喝。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
这个时候只要饿了就给宝宝吃就可以了一般吃一次应该可以顶两到三个小时一
要看自己宝宝的食量的,根据宝宝的需要进行喂养就可以的。
婴儿现在就是除了吃就是睡。饿了就吃。没有次数的
饿了就可以吃的哦,按需喂养就好了,不用担心,不需要算时间的、