宝宝晚上睡觉哭闹,怎么办呢?我家宝宝两个月大了,几乎每天晚上都这样。好烦啊。

其他答案
可能是宝宝缺钙了,建议去查一下微量元素吧。缺的话尽快补。
宝妈观察宝宝是否晚上衣服或者被子盖的太多不舒服,另外再看看宝宝是否受到惊吓,晚上哭闹时先不着急抱,轻轻拍拍宝宝安抚
先看看是不是宝宝那里不舒服。再就是尿了,饿了都可能会哭的
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充