怀孕17周是几个月呢,因为我不会很会算,是不是4个月呢?

其他答案
一周是指7天的,怀孕的一个月是指4个星期,17周是指怀孕4个多月了。
做检查的时候医生会告诉你的,17周,四个月,适量的散散步,不要吃凉性食品
是的,一般一个月就是四周了,按这样算的话,17周就是4个月零几天了,你可以下一个孕周的表,上面会详细的说明怀孕几周几天的,还有相关的说明和提醒。
直接把你的周岁乘以七然后再除以三十就是你的月份啊!
恩,是四个月了,一个月还不是四周多两天。
你好,怀孕17周是四个月了,一个星期就是一周
孕期是从最后一次月经第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。·16周是4个月。