怀孕28周该做哪些检查比较合适啊,我现在还不知道需要检查什么?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
四维彩超,是排查畸形的。还有的就是尿检,反正到医院。医生会安排的。
四维b超,保持愉快心情,宝宝一般情况下没什么事,不要过多担心
现在可以去做四围彩超和唐氏筛查了,都需要做的
看个人身体情况了,还有年纪大小啦!听取医生的建议就好!正常情况下该查四维啦!
28周可以做四维彩超了。具体的还是要听医生的
去了医生会告诉你的,做b超,抽血,等等,不要紧张就可以了
这个时候如果想要做四维检查的话是比较好的时间
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。