左侧睡好还是右侧睡好?怀孕之后感觉这么睡都不太舒服一样,腰总是会很酸疼的。

其他答案
早中期的话怎么舒服就怎么睡的了,不要太紧张的了。孕晚期的话最好还是左侧睡的,这样睡的舒服,不会压到宝宝的了。
建议都是左侧睡,但也要看自己情况而定,如果左侧睡不舒服,那就怎么舒服怎么来。适当可以平躺睡觉。
建议都是左侧睡,但也要视自己情况而定,如果左侧睡不舒服,那就怎么舒服怎么来。
怀孕后最好的睡姿是左侧睡的,但还是怎么舒服怎么睡的
在孕期还是以左侧睡的好,因为这样对胎儿供血系统会更好的,不怕宝宝有缺氧的情况的,都是以孕中期开始的,平时也可以转身的
我是喜欢右侧卧的 其实我觉得还是选择自己舒服的睡姿睡最好
孕期最好是左侧卧位比较好的,空间比较大,宝宝伤害会小一点的哦,最不好的就是右侧卧位了。