吃完饭肚子疼是咋回事呢?宝宝今天不知咋的,刚吃完饭,就一直说肚子痛,急急急。

其他答案
是不是给宝宝吃太饱了呀!一般小宝贝尽量选择少吃多餐
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
是不是肠胃病、走可能是肠炎、去医院看看吧、给他多喝点水、
建议你还是带宝宝去医院检查一下,看看是不是吃坏了东西
是不是还是和大人一样吃的着凉了,或者吃的不合适,给宝宝喝点温水吧!需要观察,不行就是医院检查下