摘环后多长时间来月经啊?我想备孕生二胎啦,可是都摘了一个月都没来月经的。

其他答案
内分泌失调的,要多休息,要注意保暖的,保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
你好,摘环之后通常一个月之后就会来月经的,我当时就是这样的, 如果长时间没来月经最好是测一下看看是不是怀孕引起的
摘环一般一个月就会来月经的,你可以去医院做个详细的检查
每个人的体质是不一样的,有的摘了当月就来了有的会晚点的一般三个月以内都是回来的