怀孕18周胎动明显吗,我怎么现在怀孕18周了,还没有过胎动呢?

其他答案
这个也是正常的了。一般四五个月才会感觉到胎动的,要按时孕检正常就行,不要太紧张的 了。
你好,一般来说五个月的时候胎动要明显些,每个胎儿的情况不一样,有的早,有的晚
初期怀孕要到五个月才感觉到呢,我就是五个月才感觉的到
有的宝宝的胎动是比较晚的,宝妈可以再等等的,我是到了孕19周的时候感到的
怀孕18周有的人态度还不是很明晰,不过现在是周的时候应该就会很明显啦!