帮宝适拉拉裤怎样的啊?拉拉裤适合多大的孩子穿的呢?孩子正在学走路可以穿吗?

其他答案
觉得质量都是不错的,但平时一定要及时更换啊,不然会很容易长红点的
帮宝适的拉拉裤是非常的好用的我家宝宝用的就是帮宝适的,设计就像个小内裤一样的 比较的容易穿脱啊
帮宝适拉拉裤适合学走的宝贝使用的 这样穿脱方便 不费事 很快搞定 帮宝适的产品干爽透气 非常不错
拉拉裤一般是适合会爬会走的宝宝,所以最小码的也是从m号开始,根据自家宝宝实际情况来。其实还是拉拉裤方便, 七个月以上会爬的宝宝白天还是拉拉裤方便。