奶粉好还是鲜奶好 啊?孩子断奶了需要喝奶粉呢,还是要喝鲜奶啊?

其他答案
看了崔玉涛的书,说不建议喝鲜奶,因为现在鲜奶的质量参差不齐,最好还是先喝奶粉,等孩子两岁之后再考虑喝鲜奶
你好两岁以内的宝宝还是要以配方奶粉为主,这样比较利于消化吸收。
一般来说三周岁之前的宝贝都建议喝配方奶,也就是婴儿配方奶粉。鲜奶不好消化,不适合宝贝
这个2周岁以内还是建议和奶粉的,因为奶粉比鲜奶好消化,对孩子的肠胃是比较好的,如果2周岁以上,就看你个人了,说法不一样,但是个人觉得奶粉不能喝太久。
要看宝宝多大了,三岁前喝奶粉好.因鲜奶的话小孩会消化不良