一岁的宝宝吃夜奶好吗?从小养成的习惯,现在已经一岁了还在吃夜奶,对宝宝有影响吗?需要戒掉吗?

其他答案
不能再吃夜奶了,喝夜奶不仅让宝宝和妈妈半夜不能好好的休息,而且晚上喝过奶粉过后马上睡觉,宝宝的牙齿容易蛀牙,所以一定要尽量改掉
慢慢给宝宝断掉就可以了。不可能一下子断掉的。睡前让宝宝喝适量的奶这样吃饱了再睡会好一些
可以给他结掉啊,他晚上起来喝夜奶用奶瓶装点水代替一下,慢慢逐渐习惯就好