三个月宝宝上火便秘怎么办?混合喂养,不知道是吃母乳上火还是奶粉,需要换奶粉吗?应该怎么办?

其他答案
奶粉都会有点上火,平时多喝点水,喝些蜂蜜水那些调理下
母亲的饮食要清淡,不要吃辛辣寒凉的食物,平时喝完奶粉的时候给宝宝喂点温开水,要不宝宝便秘很难受的。
一般吃奶粉都上火的所以不用换奶粉平时多给孩子喝点白开水就好了^ω^
吃奶粉的宝宝都容易上火的,一般宝宝吃两次奶粉就要喝一些水的。