三岁宝宝穿多大纸尿裤合适呢?说起来也怪丢人的,侄子都三岁了还尿床,不穿纸尿裤也不行啊!

其他答案
三岁了我觉得还是不要给穿纸尿裤了慢慢的要锻炼宝宝开始尿。
宝妈 三岁了可以穿帮宝适拉拉裤呢 白天可以不用穿 晚上穿 慢慢就能戒掉了
没有什么的有的宝宝都六岁了还是会的 宝妈可以晚上的时候给宝宝使用纸尿裤的 我家就是的晚上给宝宝使用帮宝适的纸尿裤
这个时候就不要再用纸尿裤了,晚上睡觉的时候提醒他起床尿就是了