六个月宝宝辅食吃多少?最近想给宝宝添加辅食,可是担心宝宝不喜欢吃。

其他答案
六个月是要以母乳为主,辅食吃一点点就可以了不要加太多。
刚开始为宝宝添加辅食要少量添加,由少到多由稀到稠慢慢添加比较好
小宝宝刚开始添加辅食的时候尝尝味道就可以的,要慢慢的来。
六个月的话,可以添加米糊,面条汤,蛋黄等等。
你好,刚开始给宝宝添加辅食的时候,不能添加多了的,由少到多,由稀到稠的添加,可以添加米粉,果泥,彩泥、菜泥