鹅蛋炒着吃能排胎毒吗?我现在已经孕晚期了,听说吃鹅蛋可以去胎毒,不知道是不是真的。

其他答案
也可以喝绿豆汤去胎毒的。鹅蛋不要吃太多一周吃一两个就可以了。
好像也有听说过,但是我那时候是喝白莲须水,这个挺好的,我宝宝出生到现在都没有过湿疹。孕晚期大概每个星期可以喝一次。
你好,孕晚期的时候是需要去胎毒的,鹅蛋也是孕晚期很好的食物,或者你可以用鹅蛋煮豆浆喝吧,这样去胎毒的效果会更好
鹅蛋可以去胎毒的呢,不过最好是吃水煮的比较效果好一些的。