宝宝什么时候穿拉拉裤比较好呢?我之前上网看到拉拉裤比较好穿不易掉的,你们觉得嘞?

其他答案
帮宝适拉拉裤现在不分男女宝都可以用,也分大小号,我家儿子3个多月了用m码的帮宝适拉拉裤很不错,手感棉质柔软,穿着方便还不会侧漏也没红屁屁。
是适合学步、好动的宝宝穿就可以。拉拉裤像是小内裤一样 拉拉裤直接穿上就好。我家用的是帮宝适的拉拉裤,两边有易撕条,轻轻易撕就可以脱笑了,是比较的方便的
是的啦啦裤比较好用的我是在宝宝七个月的时候开始给宝宝用的帮宝适的拉拉裤的,比较容易穿脱的
拉拉裤和纸尿裤的区别就是拉拉裤比较好穿。在宝宝可以走路了以后就可以使用拉拉裤了。