怀孕八个月吃钙片好吗?我老是腿部抽筋,特别是半夜的时候,难受死啦。

其他答案
腿都抽筋了,说明你缺钙了,缺钙胎儿就发育好的,我从16周医生给开的保灵孕妇钙让吃到母乳期结束呢。胎盘钙化也比胎儿骨骼发育不良的好
这个时期了是不用吃钙的了,钙片是在4个月以后吃的,到了怀孕晚期就不用吃了,容易使胎盘钙化,不利顺产的
我也经常抽筋但是我没有吃过钙片我觉得没必要平常多喝一点他妈谁谁多一点好一点的骨头汤