20天宝宝肚子鼓哭闹,是宝宝肚子胀气吗?请问我要怎么帮宝宝护理呢?

其他答案
肠胀气是小婴儿很常见的情况,不过如果宝宝长期哭闹,妈妈首先要排除病理性的肠道疾病哦,如果只是一般的胀气,可以帮助他放屁,比如“飞机抱”,让宝宝在吃奶之前趴着,也可以辅助放屁,还有就是以肚脐为中心顺时针给宝宝按摩肚子,可以缓解便秘,帮助排便
你好,新生儿肚子都是鼓得,不是因为肚子鼓才哭闹的。不断哭闹考虑是肠绞痛,可以喂宝宝喝西甲硅油。在医生知道下服用。