孕期怎样预防妊娠纹 啊,是不是每天都要擦按摩油啊,有宝妈知道吗?

其他答案
平时可以适当的用些橄榄油或是马油来按摩
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
我不知道,这方面的还是问专业的人士,会对宝宝有伤害吗
在怀孕的3个月左右就要每天涂橄榄油了,据说很管用的呢。
不要去抓哦,可以擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以
人家都说涂一点橄榄油,其实这个孕期都会有些这样子,避免不了可以多吃点蔬菜水果啊