七个月宝宝晚上睡觉哭是病吗?晚上哭闹的很厉害,怎么哄也不行,不知道是不是生病了?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
宝宝哭闹的原因是很多的,一般都是吓到了或者是缺乏维生素引起的,
可能是吓着了,也有可能是宝宝缺钙,一般缺钙宝宝就会哭闹。
可能是肠绞痛,帮宝宝揉下肚子,也可能是缺钙,可以带宝宝去医院检查下。
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充