2个月宝宝感冒鼻塞咳嗽怎么办?不知道这么小的宝宝敢吃药打针吗?可是不治疗又怕耽误成肺炎怎么办?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
要注意多给小宝宝喝一些水。也要注意保暖的工作做好一些哟这样就可以了
多喝水,可以吃点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。