产后多久可以洗澡洗头?听老一辈人说坐月子一个月都不能洗澡洗头,那怎么受得了,到底多久可以洗?

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
月子里是可以洗头的,只是要注意别用太凉的水,洗完头要擦干,用电吹风的热风吹干,别着凉,否则以后会头疼
顺产后10天左右可以洗,但不能盆浴
我是第28天的洗的头发,然后用吹风机吹干就没事了
最好是一个月,如果是夏季的话也要半个月呐!洗过也不能吹风,对身体不好!
宝妈是顺产还是剖腹呢?我剖腹半个月后洗的
最好是这样哦,至少要半个月以后吧,要用完全烧开的水才可以用的。