唐氏筛查高风险怎么办?今天拿到报告,大夫说让周二去做羊水检查,好害怕怎么办?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。如果唐筛高危的话最好还是要做羊水穿刺的,听医生的安排的了。
害怕也没办法,做羊水穿刺再查一遍,祝你好运
唐氏筛查只有两种结果,高风险和低风险,低风险不是百分百肯定没有问题,高风险只是说几率比较大不一点就有这个病,现在是可以做羊水穿刺还能检查一次再次确认。
高风险的话宝宝是有危险的哦,等做了羊水穿刺再看看吧,也不要太担心。