两个月宝宝枕枕头好吗,会不会颈椎变形,几个月才能枕枕头?

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
很多都说宝宝半岁前都不睡枕头,不过米枕头好像也可以。我家宝宝3个月现在有时候给他睡那种定型枕头,就是中间有个洞的那种,应该也没有关系
满月的宝宝就可以睡枕头了哦。不会
你好,两个月的宝宝是不需要枕枕头的,我家大宝是一岁多才给他枕
一般头三个月不需要枕枕头,可以找一块纯棉吸汗不褪色的毛巾折成适当的高度给宝宝睡,对宝宝的发育有好处
3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低