孕30周胎动总在左边是男孩吗?别人说男左女右,准不准啊

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
不一定的,宝宝的胎心是不固定的,要看宝宝的位置的
不一定的 我宝宝还两边都动 难道还是双胞胎吗 呵呵
你好,这个是不准的,生男生女,顺其自然吧宝宝健康就好
一般是没办法看的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的