一天照了3次胸片会不会对备孕的女人有影响呢?这几个月都在备孕中的!

其他答案
肯定是有影响的,那个胸透的机器是辐射非常的大的,建议宝妈最好是隔一段时间再备孕的
宝妈你好,一天三次胸片太频繁了吧,辐射很厉害的呀,肯定会有些影响的
x光线是对怀孕的人有危害的,备孕没什么影响
一般这是高辐射的,最好过段时间再准备怀孕,容易对胎儿有影响。
如果是照X光的话,怀孕的人是不能做这个的,如果没有怀孕的话可以先隔一二个月再备孕啊,这样的话才更放心不会对胎儿造成不利的影响的。