50天宝宝爱哭闹爱放屁,宝宝经常哭闹一会就会放屁,有点臭,不知道什么原因,哪位宝妈知道?

其他答案
会不会是消化吸收不良啊,平时要多喝些水偶尔喝些妈咪爱都可以的
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
这种情况应该是消化不良的原因,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃
宝宝肚子不舒服胀气才会哭闹放屁,消化不良了,吃点妈咪爱,按摩宝宝的肚子
可能肚子里有气,若是母乳喂养,妈妈要注意吃产气少的食物,可以顺时针轻揉腹部促进排气
可能是消化不良,肚子里难受吧,给宝宝顺时针揉揉肚子
你好,应该是消化不良了,母乳喂养的话,宝妈不要是生冷辛辣的食物,可以给他吃点妈咪爱,调理肠胃的】