孕妇肚子里的宝宝缺氧怎么办?医生说胎儿可能会缺氧,我现在特别担心。

其他答案
及时就医,配合治疗,多听取医生的意见
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
缺氧了就要去医院输氧的。睡觉时可以左侧睡,对胎儿有好处
宝宝一般情况下不会缺氧的,快临产了吗,宝宝心率正常就没事
平时的休息建议左侧卧位,室内注意适当的通风,不要放置过多的绿色植物。
你可以去医院吸氧,对宝宝好,千万不要大意,好像一次几几块钱
亲可以到医院去吸氧,输液,看看有什么引起的缺氧。
宝妈可以天天去医院输一个小时的氧气啊,这样宝宝就不会缺氧了
你好,胎儿缺氧可以吸氧的,如果说孕晚期缺氧可能就要剖腹产的,我宝宝38周的时候就是因为缺氧,才提前生的
要是缺氧就不能顺产了,最好听听医生的建议