孕妇能吃肯德基油条吗?其实我好喜欢吃肯德基的,可是现在怀孕了,难道要我戒一年吗?

其他答案
尽量少吃,不是不能吃,一周吃一次,应该不影响,建议别吃太多油炸类的东西,
还是不要吃了,没有什么营养,个人也比较喜欢吃,但是怀孕生了宝宝不该吃的都没吃过
这个最好不吃,垃圾食品对宝宝和妈妈都是不好的,当然不排除你馋了,偶尔开戒一次啦,哈哈,所以戒呗,当妈是要付出的,生了更累人的,孩子更磨人。
偶尔吃一次没关系的!解解馋就好了