防辐射衣服可以洗吗?老公因为我怀孕了特别买了这衣服给我,不知道能不能洗啊?

其他答案
尽量不洗吧,不过如果是那种有肚兜的,外面的应该是可以洗的
我洗了,洗完后,在把手里放里,测试了一下,还是没有信号。防辐射衣服就是一个心理作用,太脏的话就洗呗。
尽量不要洗,水洗过后防辐射能力会降低。
这个是不能洗的,因为洗了防辐射的效果就会大大降低的,建议是不洗的,但是说实话这个都说没有的,就是图个心理安慰的东西,要是不对着电脑,真心不用。
外面的是可以洗的,但里面的肚兜是不能洗的,洗完以后就不防辐射了