宝宝躺着好还是抱着好?小宝宝现在还没有满月,经常抱好还是躺着好

其他答案
宝贝小,建议还是让宝贝多睡觉,因为宝贝都是睡着长的哦。宝贝睡眠质量好,长的也快
宝宝最好躺着的,要多注意不要抱着的,抱习惯以后就会总想要抱着。
当然的躺着睡觉好,躺着睡觉对宝宝的骨骼发育好,不可以抱着睡,习惯了就不好放下了,一放就知道了会哭闹的,
可以让宝宝自己习惯躺着,不然抱习惯了,以后就要经常抱的
无所谓吧。月子里宝宝大部分时间在睡觉的。喂奶时候抱起来 吃完奶了拍拍嗝