婴儿睡觉要脱袜子吗?天气冻平时都给宝宝穿着的,就不知道睡觉时要不要脱掉。

其他答案
我觉得是要脱下来的,这样也能让宝宝的小脚有充分地活动和血液畅通呢。如果不脱的话就要穿大一点的袜子。
睡觉的时候穿宽松的袜子可以,不要紧绷的感觉,被子要盖好,以防宝宝受凉
还是不要穿着睡。一般小孩活力大,我儿子白天都不穿的
这个看平时的习惯了,如果愿意脱掉的也可以的,被子盖好问题不大。