孕妇脚肿是不是快生了?我最近脚肿得好厉害,站都站不起来,怎么回事?

其他答案
脚肿可能是高血压也可能是吃太咸了引起的。建议注意饮食尽量清淡些,还有就是适量多运动一些
根据你的情况考虑是胎儿压迫导致的下肢静脉回流受阻引起的,与高血压和长时间活动或是站立引起的。 淮北友好妇产医院专家建议: 你好,现在的情况建议去医院做测试血压及睡觉吧下肢抬高,平时低盐饮食,定期去医院做检查。
亲注意别吃的咸,具体还是去看医生吧,
可能是宝宝入盆了,入盆后会压迫神经导致血液不畅就会产生水肿。
脚肿和快生了没有关系的,水肿可以让老公帮忙按摩一下会缓解疼痛的。
如果是在脚踝以下水肿,考虑可能由于子宫增大,压迫下腔静脉,引起末梢循环欠佳,属于正常生理现象,一般不需要治疗
在孕晚期出现浮肿是正常现象的啊,这个说明快要生产了啊,不要吃过咸的食物。水肿时要吃清淡的食物,不要吃过咸的食物,尤其是咸菜,以防止水肿加重