胎位什么时候固定的呢,我现在怀孕35周啊,是不是已经固定了?

其他答案
应该都是固定的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
不好说,可以去医院做比超检查看看,一般没那么早36周吧
胎位的话最起码也是需要在35周以后的,你一定要多一些运动,有经验的医生摸一摸你的肚子应该就是可以很好的知道宝宝胎位,如果有出现胎位不正的话医生会给你纠正的
入盆后胎位就固定了,一般在三十六周左右哦,没事儿多爬爬楼梯,有助生产