怀孕吃什么叶酸比较好呢?我刚怀孕,之前从来没有听说过什么叶酸之类的,有人知道要吃哪种叶酸吗?

其他答案
觉得斯利安都是不错的,平时也可补些钙,多喝些汤水吧
亲你好,好孕之后吃斯利安的叶酸片就可以,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,最好在准备怀孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕时的头三个月,以后可以不用吃了,平时多吃富含叶酸的蔬菜水果,注意按时做产检奥亲。
你好,要吃的,要吃到孕三个月,你可以试下斯利安的,我怀孕的时候吃的就是这个牌子
斯利安的还不错的,物美价廉,一天一片就可以的,比较方便。
金斯利安的就可以,其实叶酸片的作用都是一样的,哪个都可以吃的。