宝宝长马牙怎么办呢?7个月,居然先长马牙了,需要到医院接受治疗吗?

其他答案
不用担心,以后慢慢就脱落了! 千万不要用手去碰它,更不能拔,等6个月左右开始出乳牙的时候就把他顶出来了!
这种情况不需要进行治疗,注意口腔卫生,慢慢就会自行恢复的
你好,这个不需要去医院治疗,慢慢自己就好了,我大宝也长过
你好,有的婴儿在出生后4--6周时,口腔上腭中线两侧和齿龈边缘出现一些黄白色的小点,很像是长出来的牙齿,俗称马牙,这是正常的生理现象,它在出生后的数月内会逐渐脱落,注意口腔卫生就行,不需要治疗的。