宝宝42天体检检查什么的呢,如果现在这个时候不带宝宝去检查可以吗?

其他答案
宝宝还那么小,最主要还是受罪啊。个人觉得等3个月或6个月体检的时候再做吧。做个骨密度看看缺不缺钙就可以了。
主要检查宝宝的身高体重,量头围,摸前卤大小,看看是否缺钙等等
宝宝这时候一般就是听力检查 ,还要采集足跟部的血液呢。最好待着宝宝一起吧。
最好是去查一下,我们这边是称体重,量量多高,量头围,胸围,看看有没有黄疸
一般都是整月去检查,亲可以等宝宝两个月再去检查。
宝宝42天的时候可以去检查一下发育情况,量量身高,测测体重的
称体重、量身高、量头围、量胸围、验视力、测听力、检查动作发育、口腔检查、评价发育智能、验血、骨骼检查。