母乳不够吃怎样喂奶粉?我家宝宝现在三个月了,奶不够吃,想开始加奶粉但是宝宝不肯吃,有什么方法喂他呢?

其他答案
可以适当的喝些奶粉吧,或是到了四个月就吃些米粉或是稀饭啊
刚开始不吃奶粉,可以用勺子慢慢喂,等宝宝习惯奶粉味道了,就可以用奶瓶喂了
习惯母乳的宝宝开始是不愿意喝奶粉的。不过母乳不够也没办法。慢慢让宝宝适应吧。妈妈要多喝这样奶水才能充足
可以先用勺子喂,等宝宝习惯了奶粉的味道,再用奶瓶喂
吃过母乳的宝宝一开始的确不想吃奶粉你多饿他一会儿他就会吃了
母乳不够要让宝宝多吸,多喝下奶的汤水