孕妇橄榄油哪种品牌好?快到预产期了,肚皮总痒痒,听说抹点橄榄油挺好的,就是不知道什么牌子好

其他答案
孕妇橄榄油哪种品牌好?快到预产期了,肚皮总痒痒,听说抹点橄榄油挺好的,就是不知道什么牌子好
袋鼠妈妈的吧, 孕妇专用的橄榄油哦。
我们都是用食用的橄榄油,这样安全一些,而且还可以预防妊娠纹
有效果的,我怀孕那会一直用亲润牌子的橄榄油,亲可以试试
可食用的就可以的,内服外用都是不错的,没有副作用、