宝宝拉不出大便怎么办?上个星期给宝宝断奶了,现在都喂米粉给她吃,可这两天宝宝大便拉不出来,该怎么办?

其他答案
多大的宝宝就断奶了啊,如果不上班,而且身体没有不适,建议给宝宝母乳到2岁的哦
您好,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。