哺乳期吃什么东西下奶?闺蜜告诉我,她想找点帮助下奶的食谱,如果姐妹们知道,请一定要帮忙解答哦!

其他答案
妈妈增加奶量的方法主要是多让宝宝吮吸乳房刺激下奶,多喝水补充足够的水分,多休息,保持轻松愉快的心情,不要太焦虑了,下奶的汤如猪脚汤鱼汤蔬菜汤等可以尝试一下。韭菜啊麦芽啊等回奶的食物尽量避免。
妈妈可以多喝汤水,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的