一岁宝宝偶尔咳嗽几声算不算正常的?既不是感冒也没有喉咙发炎,但朋友说她女儿就是时不时会咳嗽。

其他答案
这个现在空气污染这么严重,孩子的呼吸道出现这种问题的真的是越来越多,不是大病,但是久而久之还是会有影响的,建议多吃水梨,小孩子就蒸熟了吃最好。
注意观察,如果一直这样的话建议咨询专业医生。
但是宝宝也有点感冒了你可以给他吃冰糖雪梨或者是做红糖姜汤给她喝
多喝水吧,如果经常性的话还是去医院检查看看,有问题对症治疗。