急急急!!请问宝宝大便很干造成肛裂怎么办?宝宝哭得好凄凉!

其他答案
宝宝大便干是便秘的症状,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
一般都是上火便秘引起的,给宝宝多喝点水,饮食要多注意,