婴儿枕什么样的枕头好?小宝宝要用什么样的枕头对宝宝的颈椎好呢

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
婴儿不用枕头,等到三四个月的时候,在用比较小的婴儿枕
三个月之前的小宝宝是可以不用枕头的,等宝宝过了100天在使用枕头吧。
小宝宝最还用定型枕比较好,因为小宝宝还小,用太软的枕头也不好,还是小小的定型枕不错