宝宝需要吃鱼肝油吗,同事的宝宝都在吃鱼肝油,我家宝宝只吃钙,请问还需要再吃鱼肝油吗?

其他答案
可以吃鱼肝油的,鱼肝油是促进钙吸收,如果宝宝不缺钙的话就吃鱼肝油就可以了不用吃的。
要的,都是第二个月里吃的,建议多晒太阳会更加好吸收的
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
你好,是有必要吃鱼肝油的吃鱼肝油可以促进宝宝钙吸收。
还是需要吃一下的这个是可以促进钙吸收的也要多晒晒太阳
可以适当的给宝宝吃点鱼肝油的,补充的同时要多晒太阳,产检吸收。
吃鱼肝油可以促进钙很好的吸收,亲可以选择宝宝吃的鱼肝油,这样有助于钙吸收。